Вторник, 25.07.2017, 07:39
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » А у тебя есть любимый вид благ...
00:20
А у тебя есть любимый вид благ...

А у тебя есть любимый вид благотворительности?

- Кто думает о собственных интересах, не забудет и о чужих, верно?

- Я тоже всегда так считал, - сказал Рэнго, бросая взгляд на два скрещенных меча, висящих на стене справа.

- А если со мной вдруг что-нибудь случится, - продолжал Леммл, - мой преемник завтра заметит пророческие перемены, возможно, не правильно их истолкует и, уж конечно, немедленно о них доложит.

Рэнго сделал большой глоток вина, священник тоже.

- Хорошо, что ты пришел ко мне, - сказал Рэнго. - Твой визит был весьма полезным и патриотичным поступком. Да, я склоняюсь к мысли сделать пожертвование. Полагаю, у тебя с собой все документы?

- Конечно.

Снизу, из-под балкона, через раскрытую дверь до них донеслась оглушительная барабанная дробь, за которой через несколько секунд последовали нечленораздельные выкрики, слов разобрать было невозможно. За ними через короткое время послышался тяжкий топот. Затем внизу раздался замогильный вопль ящера, от которого задребезжали кубки на подносе.

ИСКУССТВО И НАУКА:

ИСТОРИЯ ГАРА КВИТНИКА

Глава 1

НАЧИНАЕТСЯ С КОНЦА

Во время церемонии Гар Квитник боролся со скукой тем, что подсчитывал способы, которыми он мог бы убить Верховного жреца Храма, задействовав не более двух крупных мышечных групп. Его подсчет завершился на цифре двести пятьдесят три, и последний способ он счел замечательным достижением, поскольку очень сложно применить такое положение руки для нанесения удара “Бабочка с Двойными Клыками и Хвостовым Жалом”. Трудно было бы пронзить золотой с малахитом нагрудник Верховного жреца, и хуже того, украшение помешало бы переносу достаточного количества летальной энергии - удар всего лишь оставил бы синяк на печени жреца, а не разорвал ее.

Не успел он заново проделать расчеты, расширив параметры и включив три мышечные группы и находящиеся под рукой разновидности оружия с тупыми концами, причем изготовленные не из железа, как Верховный жрец отошел от плиты у подножия статуи Бога Солнца, держа на вытянутых

Категория: Без рубрики | Просмотров: 238 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
You saved me a lot of halsse just now.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей