Суббота, 23.09.2017, 10:11
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Что это за чепуха? Кто подме...
00:27
- Что это за чепуха? Кто подме...

- Что это за чепуха? Кто подменил текст свадебной церемонии на эту бессмыслицу?

- Дорогой, - протянула принцесса Рисса, - я и не знала, что ты понимаешь древнетермеанский язык...

Рэнго Каларан застыл, осознав, что его слова идут вразрез с ролью принца. Трудно было поверить, что принц-воин стал усердным администратором, но совершенно невероятно, чтобы он внезапно приобрел глубокие познания в давно уже мертвом языке.

- Любовь моя, - произнес он медовым голосом, - я перечитывал текст церемонии в ожидании этого славного дня. Мне просто показалось, что я услышал некоторые расхождения. Кто посмел изменить церемонию?

Рисса решительным жестом выхватила череп Каларана из-под своего букета. Стиллер вытащил свой меч. Калла, положив поднос, вынул свой лук из-под алтарного покрывала. Домино и Джэнси шагнули вперед, чтобы охранять принцессу - Церемония была изменена по моему приказу, - заявила принцесса Рисса и швырнула череп на мраморный пол. - У нас есть несколько вопросов...

Череп развалился на побелевшие от солнца костяные осколки, и на виду оказались маленькие фигурки Демона Тьмы и Посланца Света. Из Посланца Света вверх поднялся туман и превратился в бледную, полупрозрачную фигуру с чертами лица принца Рэнго. Принц из тумана яростно уставился на принца во плоти. Его синие глаза сверкали.

- Ты завладел моим телом и моей невестой, Каларан, - прозвенел его голос. - Сейчас произойдет обратное!

- Предательство! Черная магия! - завопил Каларан. - Стража!

В Соборе воцарилась паника. Гости кричали, а стражники обнажили мечи и двинулись к святилищу. Из рядов, где сидели соратники, на помощь бросились Рейф и Злюка. В руках у Рейфа был меч, а у Злюки странной формы сверток - подарок на свадьбу.

Понимая, откуда исходит реальная угроза, Каларан, пошатываясь, двинулся к Джорду. Принцесса Рисса схватила его за руку, чтобы остановить.

- Сука! - выругался он.

- Демон! - ответила принцесса. Иббл положил кольца и сунул Джэнси и Домино по кинжалу.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 243 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей