Суббота, 23.09.2017, 10:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Что предложишь мне взамен? -...
00:17
Что предложишь мне взамен? -...

Что предложишь мне взамен?

- Ну... - начал воин, взглянув на Иббла в поисках поддержки и получив вместо ответа еще одно пожатие плечами. - Я не думал об оплате. Полагаю, если мы сможем договориться о какой-то сумме, я получу согласие принца ее гарантировать.

- Конечно, на это понадобится время. - Шмирнов вздохнул.

- Вовсе нет, - ответил Стиллер. - С нами чародей, который специализируется на колдовской связи. Поскольку он все время держал связь с чародеем принца и посылал регулярные отчеты о наших передвижениях, то, полагаю, ему не составит труда получить согласие на выплату денег.

- По правде говоря, я думал не об оплате, - сказал дракон. - Хотя признаюсь, этот новый скоростной способ связи меня заинтриговал.

- Но ты сказал...

- Я спросил, что ты можешь предложить мне взамен. У меня на руках и так уже достаточно сокровищ. Их довольно легко было скопить, поскольку мне их негде тратить.

Шмирнов пренебрежительно махнул хвостом, указывая на дальний угол пещеры.

- Ну, если тебя не интересует золото или драгоценности, что бы ты хотел получить в обмен за свою услугу? - спросил Стиллер, с некоторым трудом отводя взгляд от этого дальнего угла.

- Я об этом не особенно задумывался, просто руководствовался основным инстинктом: не отдавать ничего за так. Учтите, это для меня новая мысль, а вы к ней, возможно, уже успели привыкнуть. Дайте подумать...

Огромная рептилия несколько секунд задумчиво смотрела в потолок пещеры.

- Что бы мне могло и правда пригодиться, - сказал он, обращаясь больше к самому себе, - так это что-нибудь от скуки.

- Что ты там говоришь?

- Гм? О, прошу прощения. Я думал вслух. Видишь ли, самая большая проблема моего нынешнего существования в том, что оно невероятно скучное. Не говорите об этом жителям деревни, но бывают моменты, когда я даже подумываю нарушить заключенное с ними перемирие просто для того, чтобы чем-нибудь заняться.

- Знаешь, Стиллер, нам об этом, вероятно, тоже стоит задуматься, - сказал Иббл.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 450 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей