Суббота, 23.09.2017, 06:57
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Джорд пошел следом. - Ты огор...
23:57
Джорд пошел следом. - Ты огор...

Джорд пошел следом.

- Ты огорчена, Доми, - сказал он, даже не пытаясь придать голосу вопросительные интонации.

- Да, - резко ответила она. - Все эти обычаи отвратительны!

- Ну, - заметил Джорд, беря ее ладонь в свои руки, - другие женщины вроде бы не возражают. Собственно, они даже кажутся довольными.

- Они идиотки! - решительно отрезала Домино, одним глотком прикончив большую часть пива. - Безумие иметь единственной целью жизни деторождение.

- Это вовсе не такой плохой вариант. Домино, - мягко сказал Джорд, - особенно для фермерской семьи. Эми повезло больше, чем многим. Гас любит ее и, чтобы спасти, готов был сразиться с двадцатью бандитами. Ее могла постичь худшая участь, чем позволить ему заботиться о ней и нарожать кучу ребятишек.

- Она могла бы сама о себе позаботиться, - ядовито ответила Домино, - а не позволять ему распоряжаться ее жизнью. Посмотри на Риссу - совершенно самостоятельная девушка, прекрасно справлялась со всеми трудностями, привезла Сомбризио вместе с Джэнси, а теперь слоняется по дворцу и ждет, когда другие сделают работу, пока она ожидает звона свадебных колоколов и коронации.

- Ну по крайней мере венчание должно пройти весело, - сказал Джорд, направляя беседу на более нейтральную почву. - Ты ведь участница свадебной церемонии, да?

Домино кивнула.

- Да, Рисса попросила и меня, и Джэнси. Интересно, в каком наряде она ожидает нас увидеть? У меня ничего нет, кроме военной формы.

- Мне кажется, обычно невеста выбирает платья для подружек, - ответил Джорд, - так что тебе нечего беспокоиться.

- Беспокоиться? - Домино пожала плечами. - Я не беспокоюсь. Просто на трех предыдущих свадьбах я присутствовала со стороны жениха - была шафером Рейфа.

Джорд подавил смех.

- Правда? Ну, мне кажется, из тебя получится прелестная подружка невесты. Я так и вижу тебя одетой во все светло-лиловое и со множеством кружев.

- Как ты считаешь, мои волосы не слишком короткие? - спросила она, с беспокойством пригладив коротко стриженные волосы на затылке.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 250 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей