Суббота, 23.09.2017, 10:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Говори свою речь без этих выкр...
00:29
Говори свою речь без этих выкр...

Говори свою речь без этих выкрутасов, или я пойду своим путем!

- Так грубо полковник Доминик Блейд разговаривал с Морской Ведьмой, - подал голос зеленый гоблин, заново наполнявший чашку Бабули чаем где-то поблизости. - Больше яиц, чем мозгов, говорили тогда, но думаю. Морская Ведьма знает.

- Да. - В темноте возникло какое-то движение, и та тощая эльфийская женщина, которую Домино уже заметила раньше, вступила в круг света. - Я припоминаю.

Домино изогнула бровь, глядя на Некротику.

- Эльф, который имеет дело с мертвецами? Я думала, твой народ интересуется естественными вещами, такими, как погода, животные и цветы.

- Это правда. - Казалось, от улыбки Некротики туго натянутая кожа на ее высоких скулах готова треснуть. - Я впервые открыла в себе мой талант и могущество, именно когда пыталась вырастить призрак цветка. Это тоже способ существования. Ответь на мой вопрос, генерал Блейд. Ты знаешь, почему большинство казней через повешение производится на перекрестках дорог?

- Нет, никогда об этом не задумывалась. Некротика потрогала свисающую с ее громадного уха кольцо-серьгу, на которой были вырезаны крошечные черепа.

- Так я и думала. Причина этого обычая в том, что духам казненных будет трудно выбрать маршрут, по которому поехали их убийцы. Поскольку большинство привидений привязаны к месту смерти, такая неуверенность в маршруте загоняет их в ловушку.

- И эти повешения, которые совершались по моему приказу, - сказала Домино, - были произведены на открытой местности, а мы двигались медленно.

- Да, - шепнула Некротика. - Я поймала в ловушку некоторые из призраков, и из них вышло отличное блюдо, но их будет больше, и я могу не справиться, если вы не прекратите казни.

Домино вскочила на ноги и свистнула Злюке.

- Никогда! Правосудие будет совершаться, Некротика. - Она схватила Злюку за гриву и одним прыжком оседлала его, не дожидаясь, пока конь опустится на колени.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 258 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей