Четверг, 23.11.2017, 21:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » И ничего не упускай. Сет прис...
23:41
И ничего не упускай. Сет прис...

И ничего не упускай.

Сет присела, вытащила свой кинжал и, используя лезвие, изобразила на земле линии и бугорки.

- Палатки стоят довольно плотно двумя кругами. Между фургонами натянуты веревки-ловушки и стоит охрана - не только люди, но и те существа, которые им помогают.

- Это нехорошо, - сказала Домино.

- И еще у них магические заграждения. Думаю, их устроил Мэл - они вроде как мокрые и искрятся. Я видела, как ворон пролетел через одно из них, и с него несколько футов капала блестящая тягучая жидкость.

- Это нехорошо.

- Похоже, не все чародеи одобряют этот заговор, - продолжала Сет. - Некоторые собираются небольшими кучками и ворчат.

Домино воспрянула духом.

- Но они, кажется, до смерти боятся предводителей - Мэла, Бабулю и Некротику. Из того, что мне удалось подслушать, даже те, кому не нравится, что ими командуют, боятся пострадать или быть исключенными при дележе возможной прибыли. Поэтому нам от них никакой помощи не дождаться, по-моему.

- Это нехорошо.

- Я сперва не заметила, - призналась Сет, - но они разбили лагерь возле одной из наших ловушек для привидений. Может, это просто совпадение, но я слышала, как один разведчик докладывал полковнику Рейфу, когда мы выехали из Озерного Края, что многие из кругов разрушены.

- Это нехорошо.

Домино несколько минут грызла ноготь большого пальца, взвешивая полученные сведения. Потом повернулась к Сет.

- Нам придется подойти сегодня ночью с ротой, пока они нас не ждут. Во-первых, необходимо вытащить пленников. Во-вторых, надо вернуть свиток или, если не удастся, - тут она с трудом глотнула, - уничтожить его. В-третьих, надо наказать Колдовской Народ.

Сет кивнула с такой готовностью выполнить любое задание, что Домино почувствовала себя скотиной из-за того, что собиралась сейчас сказать.

- Тебе придется заняться освобождением Рейфа и Джорда, а потом сделать все, что сможешь, чтобы найти свиток. - Домино видела, как Сет судорожно проглотила слюну, осознав, что самые важные задачи возлагаются на нее.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 222 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
It's about time soonmee wrote about this.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей