Суббота, 23.09.2017, 06:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Я бы не отказался присмотрет...
00:14
- Я бы не отказался присмотрет...

- Я бы не отказался присмотреть за свитком или амулетом. Как ты считаешь, нет никакой возможности обменяться заданиями с одним из упомянутых тобой товарищей?

- Сомневаюсь, - ответил воин. - Мы все разъехались в разных направлениях.., насколько помнишь, идея заключалась в том, чтобы отделить артефакты друг от друга. Боюсь, что к тому времени, как я догоню одного из остальных, они уже избавятся от своих артефактов.

- Ну, мне очень жаль, что я не могу тебе помочь.., и я говорю это искренне, - сказал дракон. - Мне действительно очень хотелось научиться играть в покер. Наверное, ты теперь не захочешь меня учить?

- Посмотрим, - ответил Стиллер, вспомнив на мгновение о сокровищах дракона. - Возможно, как-нибудь потом. В данный момент мне необходимо выполнить свое поручение.

- Желаю успеха, - сказал Шмирнов. - Если никакого решения не подвернется, вспомни, о чем я говорил раньше. Если остальные добьются успеха, можно будет оставить один из артефактов в столице, вреда это не принесет.

***

Двое друзей молча спускались вниз по склону от входа в пещеру Шмирнова.

- Ну, вот мы и остались ни с чем, - наконец произнес Стиллер голосом, полным усталости.

- Я действительно думал, что на этот раз у нас получится, - вздохнул Иббл. - Я хочу сказать, что он согласился, и все такое. До тех пор, пока он не узнал, что мы просим его сторожить именно Молебой.

- Только результат боя идет в счет, - напомнил ему воин. - Как бы ни была близка победа в схватке, конечным итогом было то, что он сказал “нет”.

- Давай отдохнем тут немного и обдумаем следующий шаг, - предложил гном, останавливаясь.

- Устал? - спросил Стиллер, присев на корточки, как обычно во время отдыха. - Должно быть, стареешь, Иббл. Вспоминаю то время, когда такая небольшая горка была для тебя пустяком.

- Не в этом дело, - ответил Иббл, отмахиваясь от попытки друга пошутить. - Просто не спешу сообщить колдунцу-мономагу принца о нашей последней неудаче.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 236 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей