Четверг, 23.11.2017, 21:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » - Я готов. Найти направление...
23:43
- Я готов. Найти направление...

- Я готов.

Найти направление, в котором скрылись чародеи, было нетрудно, но Злюка задал такой темп, что остальные кони через несколько часов выдохлись бы.

- Помедленнее, - прошипела Домино, - дело слишком важное, чтобы рисковать из-за твоего желания порисоваться. В опасности не только жизни Джорда и Рейфа, но вдобавок у Джорда с собой свиток Гвайкандер.

Когда Злюка перешел на темп, который можно было назвать просто быстрым, а не сокрушительным, Домино его больше не стала бранить. Она знала, что конь может чувствовать влияние таких сил, которые она не замечает. Когда спустилась ночь, они заметили мигающие огоньки лагеря Колдовского Народа в лощине, неподалеку от дороги. Остановившись на поросшем деревьями бугре. Домино рассматривала лагерь в подзорную трубу.

- Они поставили палатки и фургоны в виде двойного кольца обороны с костром в центре. Отсюда я никак не смогу определить, где прячут Джорда и Рейфа. Тем не менее их не изжарили на ужин, а это уже кое-что.

- Позвольте мне проникнуть туда и разведать, сэр, - предложила Сет. - Они наверняка ждут вас.

Домино неохотно кивнула, давая согласие, и Сет скользнула в темноту. Звуки ночи вторили дыханию коней и хрусту, когда кто-то из них жевал траву под копытами. Прошел час, в лагере Колдовского Народа не наблюдалось никакой активности.

Потом из кустов вынырнула Сет, с круглыми испуганными глазами, но потом взяла себя в руки и вполне прилично отдала честь.

- Генерал, я их нашла, они живы. - Она замолчала и попыталась успокоиться. - Только я с ними не разговаривала. Они довольно крепко связаны в одной из палаток Мэла.

- А у Джорда.., ты видела свиток? - спросила Домино, сдерживаясь, чтобы не засыпать ее массой недостойных вопросов.

- Нет, сэр, - ответила Сет, почему-то заливаясь краской. - Они раздеты почти до белья - при них нет никакого оружия или снаряжения.

Домино ребром подошвы расчистила на земле ровное место.

- Иди сюда и начерти мне план лагеря.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 176 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей