Пятница, 28.07.2017, 13:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Я намереваюсь все привести в п...
23:48
Я намереваюсь все привести в п...

Я намереваюсь все привести в порядок ко дню нашего бракосочетания и коронации. Обещаю, ждать осталось недолго.

- Я могу подождать, - ответила она. - Раз я знаю, что между нами ничего не произошло...

- Я бы тебе уже сказал, если бы это случилось. Нет, нам мешает только напряжение этих проклятых дел.

Ее губы слегка приоткрылись, он нагнулся и поцеловал ее. Через несколько секунд произошло еще одно извержение гейзера, и их окатило еще одним душем горячих капель. Он отстранился, повернулся и потянул ее за собой.

- Когда жизнь станет безопасной и не станет подобных вещей, у нас будет больше времени на подобные занятия, - сказал он. - К несчастью, я, возможно, буду еще некоторое время занят всем этим.

- Понимаю и ценю, - ответила Рисса, едва поспевая за его быстрыми шагами. - Но даже не в столь уж совершенном мире мы, возможно, могли бы выкроить несколько часов и побыть вместе в более или менее спокойном местечке.

- Хотел бы я, чтобы это было так, - крикнул он, стараясь перекричать грохот нового извержения. - Но мне надо спешить на следующее совещание как раз по этому вопросу. Встретимся попозже.

***

Рэнго сидел в глубине комнаты и пил чай. Он устал. Последние несколько дней и в особенности сегодняшнее утреннее совещание, а потом встреча с Риссой - все это оказалось большой эмоциональной нагрузкой, и он просто физически устал. Поэтому поручил провести собрание Хранителей одному из них самих, вкратце обговорив предварительно все детали. Полковник Доминик Блейд - нет, черт побери! - генерал Домино Блейд ( он подписал бумаги на присвоение очередного звания около недели назад) - пользовалась большим уважением своих товарищей и имела опыт проведения бесчисленного количества военных совещаний.

Он рассматривал ее, словно изучал редкую экзотическую птицу. Почти до самого окончания войны все считали кавалерийского командира Доминика Блейда, сына старого генерала Кермана Блейда, самым блестящим стратегом на поле боя.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 159 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей