Четверг, 20.07.2017, 17:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Когда с ним обращались нормаль...
23:59
Когда с ним обращались нормаль...

Когда с ним обращались нормально, этот человек становился невыносимым. Чтобы он вел себя как следует, с ним надо было обходиться, как с половой тряпкой. Ну, Джэнси была как раз в настроении заставить его вести себя хорошо.

- Вон то, - сказала она, указывая на слабый блеск в темноте. - Что там такое?

Когда Джэнси сосредоточилась, ей показалось, что она слышит стон, доносящийся из темноты и идущий оттуда же; впрочем, это мог быть ветер, или ее воображение, или приглушенные голоса стоящих в очереди пассажиров, ожидающих рейсового автобуса, идущего через Томидор. Она не знала, что там такое.

- О, - ответил отшельник. - Это просто гора. Пусть она вас не беспокоит.

- Много ты знаешь, - фыркнула Сомбризио. Джэнси наклонилась вперед.

- Какая гора? - спросила она так громко, что растрепала его спутанную бороду. - Такая же, как та, на которой мы находимся?

- Или долина, - сказал отшельник, задирая голову, будто пьющий цыпленок. Он не хотел создавать излишних трудностей, просто хотел ответить поточнее, испытывая здоровый страх. - А, нет, это настоящая гора.

Он нахмурился.

- Или была горой. Она бродит по Запустению много столетий, ищет какого-то парня по имени Магомет и уже порядочно поистерлась, почти до размеров маленького холмика.

Джэнси снова взглянула на восток. Вероятно - на восток.

- Кто, во имя ада, такой... Ей не следовало произносить “ад”, так как это вернуло ее мысли к огню.

- ..этот Магомет? Отшельник пожал плечами.

- Понятия не имею. Конечно, у гор нет совсем никаких мозгов. Подозреваю, эта гора попала совершенно не в свое пространство-время и с тех пор так тут и бродит.

- Запустение Томидор притягивает всяких типов, которые не умеют отличить дырку в земле от собственной задницы, - заметила Сомбризио. И для большей выразительности пукнула.

- Ладно, но что значит это.., это свечение, эти вспышки? - спросила Джэнси. Она была внутренне уверена, что этот свет прямо у нее на глазах придвигается все ближе.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 476 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей