Суббота, 23.09.2017, 10:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Куда бы девался Каларан? - По...
00:03
Куда бы девался Каларан? - По...

Куда бы девался Каларан?

- Помнишь те предостережения Некротики насчет привидений? - спросил Джорд, осторожно сворачивая свиток. - Мертвые тела не означают, что духи тоже мертвы, а Каларан был полубогом.

- Джорд, мне это не нравится. Если ты прав, то менее всего свитку подходит быть упрятанным в грот на дне озера. Мы должны немедленно возвращаться.

- Домино. - Джорд схватил ее, когда она уже повернулась, чтобы идти и поднимать лагерь. - Дух должен был куда-то пойти. Так как мы не слышали, чтобы во дворце появлялись привидения, по крайней мере помимо обычных, то можно догадаться, что этот дух нашел себе новое пристанище.

- Ты хочешь сказать, он завладел кем-нибудь. - Домино кивнула. - И кем же, по-твоему?

Джорд задумчиво покусывал костяшки пальцев.

- Ну, я не очень-то сведущ в колдовстве, но я разговаривал с Некротикой о привидениях и догадываюсь, что здесь можно применить те же правила.

- Докладывай, солдат! - рявкнула Домино и тут же залилась краской. - Я хочу сказать...

- Не беспокойся. Домино. - Он сжал ее руку. - Я и в самом деле хожу вокруг да около. В основном призракам легче вселиться в человека, если он болен, ранен или ослаблен. И здесь у нас две подходящие кандидатуры.

- Рисса и Рэнго, - произнесла Домино. - Они не только были ранены, но и ослабели. И каждый из них представляет интерес для призрака - оба обладают властью.

- Рэнго довольно странно вел себя в последнее время, - высказал предположение Джорд, - как мне теперь кажется. Разослал всех в разные концы с этими мономагами, которых ты так любишь, и разбросал магические орудия, которые нанесли поражение Каларану, по далеким и труднодоступным местам.

- Ведь были все же эти явления, - засомневалась Домино, - но если Рэнго - это Каларан, тогда он мог сам вызвать их, чтобы подстроить осуществление своего плана.

- Или усилить их, - согласился Джорд. - Думаю, нам не следует трактовать сомнения в пользу Рэнго.

- Согласна.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 231 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей