Четверг, 23.11.2017, 21:46
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » “Мама всегда говорила, что быт...
00:28
“Мама всегда говорила, что быт...

“Мама всегда говорила, что быть принцессой - значит всегда держаться с достоинством, даже в нижнем белье”.

Портниха начала разворачивать свертки, принесенные ее помощницей. Там были нескончаемые ярды шелка цвета слоновой кости, кружева ручной работы и гремящая шкатулка с жемчужинами. Когда портниха с помощью Дейзи развернула ткань, Рисса увидела, что она уже начала принимать очертания элегантного свадебного платья с длинным шлейфом. Прежнее унылое настроение сменилось радостным возбуждением.

Когда примерка была закончена и портниху отослали работать дальше, Рисса надела костюм для верховой езды, взяла эльфийский лук и стрелы, сделанные для нее Каллой, и пошла искать Рэнго. Охранники сказали, что принц сейчас один в своем личном зале заседаний, и она поспешила туда, все еще полная возбуждения по поводу предстоящей свадьбы.

- Рэнго, дорогой, - произнесла она, врываясь в зал, для проформы стукнув в дверь, - поехали со мной на охоту!

Принц поднял взгляд от кипы бумаг, и мелькнувшее на его красивом лице раздражение тут же сменилось на более приветливое, хотя и не совсем радостное выражение. Он поднялся и поцеловал ей руку.

- Рисса, любимая, - ответил он. - На охоту? Теперь, когда надо продумать планы нашей свадебной церемонии и коронации, а стране грозит страшная опасность?

- Именно на эту опасность я и хотела поохотиться, - возразила она немного запальчиво. - Говорят, что крылатые змеи не дают покоя торговцам скотом. Я подумала, мы могли бы поехать и сбить одного из них. Из его шкуры для нас с тобой выйдет по паре прекрасных сапог и по поясу - Сапоги и пояса меня сейчас мало заботят, - сказал принц, отпуская ее руку.

- Тогда как насчет настроения наших подданных? - спросила принцесса. - Они ждут, чтобы воинственный принц взошел на трон, но ты, по-видимому, превратился в клерка!

- Вероятно, именно клерк и нужен в мирное время, драгоценная моя, - сказал он. - Если им нужна помощь армии, я пошлю один из отрядов гвардейцев.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 245 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей