Пятница, 24.11.2017, 08:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Мне очень жаль. Мне не следова...
00:24
Мне очень жаль. Мне не следова...

Мне очень жаль. Мне не следовало убивать мантикора. Вот. И чем это нам поможет?

- Я только хотел сказать, что у нас осталось на одного потенциального хранителя меча меньше.., а список с самого начала был не столь уж длинным.

- Знаю, - удрученно произнес воин. - Давай посмотрим: первый хранитель-людоед и мантикор мертвы, морлюди отказались, дракон тоже. И что теперь?

- Теперь сидим на склоне холма и беседуем сами с собой. - Иббл вздохнул. - Я все равно считаю, что мы могли бы просто закопать его в каком-нибудь овраге или где-то еще.

Стиллер покачал головой.

- Это мы уже обсуждали, - упрямо сказал он. - Это сработало бы только в том случае, если бы мы потом убили всех членов нашего отряда.., включая колдунца - любимчика принца и нас самих. Иначе кто-нибудь проговорится, и пойдет слух, что могущественный артефакт просто лежит поблизости и ждет, когда его возьмут. Нет, нам нужен хранитель, и злобный хранитель. Настолько неприятный, чтобы, если кто-то и узнает, где спрятан Молебой, он дважды подумал, прежде чем попытается его достать.

- Но ты же не думаешь просто отвезти его обратно в столицу, - возразил гном. - Хотя, как верно заметил дракон, опасности не будет, если там появится только один артефакт.

- Это при условии, что другие успешно справятся с задачей, - напомнил Стиллер. - Кроме того, мне не нравится мысль, что я буду единственным из всего старого братства, кто не сможет выполнить поручение.

- Значит, мы зашли в тупик, - подытожил Иббл, поднимая камешек и бросая его в кусты. - Полагаю, мы можем попытаться еще раз поговорить с морлюдьми.

- Они довольно резко нам отказали, - возразил воин. - Кроме того, не уверен, что мечу будет полезно храниться под водой.

- Предполагается, что его невозможно уничтожить, - сухо заметил гном. - Именно это делает его столь ценным.

- Возможно, он не изнашивается и не ломается.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 242 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей