Среда, 22.11.2017, 19:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Мне следовало бы радоваться го...
23:36
Мне следовало бы радоваться го...

Мне следовало бы радоваться гостям, а не гнать их прочь.

Гулик поклонился в ответ.

- Твои извинения приняты, но в них нет нужды, лорд Дракон, - сказал он. - Выслушав твою точку зрения на конфликт между драконами и людьми, я признаюсь, что мне стыдно за некоторые вещи, сделанные и сказанные в прошлом. Как бы ни прошла наша встреча, ты дал мне много пищи для размышлений на будущее. Более того, обещаю тебе передать услышанное другим, чтобы они тоже могли поразмыслить над долго царившей несправедливостью. Что касается нашего приема, я испытываю только благодарность, что он был таким мирным, как ты обещал. Боюсь, тебя не приняли бы и вполовину так приветливо, если бы ты решил нанести визит к нам домой.

- Могу это засвидетельствовать, - улыбнулся Шмирнов. - Как и мои шрамы. Но мы договорились оставить подобные воспоминания в прошлом. Теперь скажи мне, что привело вас в мою берлогу с миссией мира? Должно быть, нечто важное, так как я могу себе представить, сколь нелегким был ваш путь.

Стиллер фыркнул.

- Воистину нелегким. Если интересуешься, могу поведать тебе об опасностях, которые мы преодолели, чтобы стоять здесь сейчас.

- Пощади, - ответил дракон.

- Сперва мы подверглись нападению... Прошу прощения?

Стиллер прервал свою речь, когда слова рептилии проникли в его сознание.

- Я сказал “пощади”, - повторил Шмирнов. - Не хочу быть грубым, но держу пари, что уже слышал все это раньше. Никогда не слыхал о походе, кампании или просто путешествии, совершенном воином, в котором не было бы засад бандитов, нападений различных кровожадных созданий, отсутствия пищи и воды и по крайней мере одного крюка в сторону для того, чтобы разобраться с кризисом, возникшим по дороге.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 249 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
What a neat arcelti. I had no inkling.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей