Вторник, 25.07.2017, 07:34
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Может, поможете мне? - Я Мэл...
00:25
Может, поможете мне? - Я Мэл...

Может, поможете мне?

- Я Мэл, - ответил мужчина, - с далекого Востока. Не обращай внимания на эту старую дуру и трепещи, ибо я обладаю силой, с которой следует считаться!

- Он подзаборный колдун, - спокойно произнесла карга, - или колдун песчаных дюн, все одно. Меня называют Чокнутой Бабулей, но я предлагаю называть меня просто Бабулей. Моя специальность - предсказывать будущее.

- Причем скверно, - ядовито прибавил Мэл, снова сплюнув, - но мы не о том говорим. Генерал Блейд приехала, чтобы познакомиться с нашей веселой шайкой.

- Я уже знаю, чего она хочет, а ты нет! - заявила Бабуля, весело подпрыгнув.

- А, чепуха, - прошипел Мэл, - ты даже не знаешь, что у тебя на ужин.

- Нет, знаю, - возразила она, - овсянка с медом и мятный чай. Ха!

- Ты больше ничего и не ешь, - проворчал Мэл. - Вряд ли это справедливый тест.

- Ты просто завидуешь.

- Вовсе нет!

- Завидуешь!

- Нет!

- Да!

Продолжая препираться, они двинулись обратно по дороге. Домино, качая головой, пустила Злюку шагом следом за колдунами и поехала в их лагерь.

Разнообразные строения были в беспорядке размещены вокруг костра, который трещал и выбрасывал вверх языки пламени, бросая тени на сгрудившихся вокруг него людей. Через несколько мгновений Домино уже не была так уверена, что это тени делают их такими странными, так как, когда ее глаза привыкли к освещению, она поняла, что наивная терминология Сета, возможно, точнее, чем она полагала.

Это не было собрание организованных в гильдию магов, таких, какие помогали принцу Рэнго во времена сражений против Каларана. Под влиянием на секунду вспыхнувшего в ней озарения Домино поняла, что это были люди, в которых таилась магическая сила и которых она деформировала почти так же, как пространство вокруг столицы деформировалось под влиянием избытка магической силы в артефактах.

Соскочив на землю со спины Злюки, она приняла складной походный табурет из рук хрупкой почти до степени дистрофии эльфийской женщины.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 246 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей