Пятница, 28.07.2017, 14:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Мы водрузили над ними общий па...
00:19
Мы водрузили над ними общий па...

Мы водрузили над ними общий памятник, потому что рассортировать их по отдельным гробам было бы сложнее, чем снова сложить из кусочков два батона нарезанной салями после того, как их уронили на пол.

- Собираетесь торчать тут до скончания веков? - осведомилась Сомбризио приглушенным голосом. - Мне-то все равно, это меня собираются закопать на веки вечные, но...

- Отшельник! - заорала Джэнси. - Подними свою святую задницу и выходи сюда!

- И все равно ломтиков было не семьдесят восемь, - сказал наемник-человек. - Даже не семьдесят восемь на них двоих.

Из хижины выполз похожий на краба человечек. Белки его глаз отливали почти такой же желтизной, как у гадюки. Диета отшельников Запустения Томидор никак не могла быть полезной для здоровья.

- Ну-ну, - произнес отшельник. - Решили заглянуть ко мне и поздороваться с человеком, посвятившим не один десяток лет изучению жизни и мудрости Запустения? Тогда привет! А теперь уходите и оставьте меня в покое.

- Эй, погоди минутку! - потребовал Калла. Отшельник нырнул под притолоку из бизоньей кости над дверью. Потом обернулся и крикнул:

- У меня есть дела поважнее, чем позволять пялиться на себя всяким дилетантам, отправленным во второсортный поход! Например, наблюдать, как растут мои ногти!

Сомбризио хохотнула.

- Ну, он вас всех отбрил, - заметила она.

- Погоди минуту, черт побери, - сказала Джэнси. - Что ты хочешь этим сказать - “дилетанты”? Мы здесь выступили в настоящий героический поход и просим...

- Сейчас просите, в самом деле, - перебил отшельник, шагнув поближе и помахивая обглоданным указательным пальцем перед носом Джэнси. - Но позвольте вас спросить, маленькая мисс Авантюристка, кого из гильдии чичероне, имеющих лицензию, вы наняли в том первом путешествии через Запустение? Во время настоящего Героического похода!

- А, - ответила Джэнси. - А! Ну.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 199 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей