Пятница, 28.07.2017, 13:59
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » На этот раз тебе придется сраж...
23:41
На этот раз тебе придется сраж...

На этот раз тебе придется сражаться.

- Великолепно, - ответила Домино, теребя свиток Гвайкандер и подумывая, не бросить ли его прямо там, где она стоит. - Послушай, Злюка, ты все еще на моей стороне?

Эльфийская дева развела своими хрупкими руками.

- Ну конечно. Домино. Если бы это было не так, ты бы уже давно утонула.

- Великолепно. - Домино скрестила ноги и плавно опустилась на песок. - В прошлый раз карта местности выглядела примерно так.

Она подняла кусок острой как бритва ракушки и начала рисовать на песке.

- Дно озера понижается вот здесь и сужается, переходя в узкий канал. Нужный нам грот расположен у выхода из этого канала, и, конечно, я ожидаю встретить охрану здесь. В прошлый раз я вышла победителем.

- Да, ты набросилась со своим волшебным трезубцем, она пару раз огрызнулась и уплыла. Так?

- У этой твари было семь голов, - запротестовала Домино, - и они не пару раз огрызались, а больше. Одна голова даже разорвала мой рукав.

- Забудь об этом, генерал, - возразила Злюка, - на этот раз тебе придется иметь дело не с каким-нибудь геральдическим драконом. Морская Ведьма не шутит - на этот раз ты встретишься с настоящей Огненной Гидрой.

- Огненной? - с сомнением переспросила Домино. - В воде? Разве ты не знаешь? Огонь и вода несовместимы.

- Еще мы слыхали, что лучший способ бороться с огнем - это огонь, - ответила Злюка, - и глупее я ничего не слышала. Получается только еще больше огня.

- Ладно, согласна, что иногда глупости срабатывают. Даже с твоей помощью я не уверена, что смогу справиться с семиглавым огнедышащим драконом.

- Гидрой, - поправила Злюка. - Они еще хуже, так как, если отрубить одну голову, вырастет новая, если не прижечь обрубок шеи. Полагаю, ты не захватила с собой трезубец, а?

- Ну, это как посмотреть, - ответила Домино. - Видишь ли, я его оставила тут в прошлый раз. Запустила им в эту тварь, и поэтому у меня заканчивался воздух.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 206 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей