Вторник, 25.07.2017, 07:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Насколько я помню, как мы вы...
00:03
- Насколько я помню, как мы вы...

- Насколько я помню, как мы выяснили, это ваше намерение состояло в том, чтобы проверить мой аппетит.., и по возможности утолить его, если я голоден.., до того, как рискнуть подойти самим. Скажи, ты можешь представить себе, как мне надоело питаться одними только овцами?

- Я.., могу понять, что это может стать проблемой.

Гном снова выглядел смущенным.

- Я хочу сказать, что должен действительно проголодаться, прежде чем смогу вынести саму мысль о том, чтобы съесть еще одно из этих блеющих созданий. С другой стороны, я всегда рад поклевать что-нибудь новенькое.., особенно что-нибудь небольшое. Я достаточно ясно выражаюсь?

На мгновение Иббл дрогнул, затем храбро расправил плечи.

- Если мы оскорбили тебя своим невежеством, лорд Дракон, то приносим свои глубочайшие извинения. Если необходимо нечто большее, чем извинение.., ну, как ты уже заметил, мною можно пожертвовать.

Следует отметить, что драконы вообще, и Шмирнов в частности, не испытывают уважения к человеческим существам.., в число которых, по их представлению, входят также гномы и эльфы. Но будучи умными существами, они уважают мужество и восхищаются им.., хотя бы только по той причине, что это качество вполне может быть истреблено и поэтому нуждается в активном поощрении и защите.

- Хорошо сказано, Иббл. - Шмирнов улыбнулся. - Твой хозяин может тобой гордиться. Более того, ты можешь не беспокоиться. У меня нет намерения съесть тебя или нанести другой урон - тебе или кому-нибудь из вашего отряда.

- Благодарю тебя, лорд Дракон, - сказал гном кланяясь. - Мне не нужно других гарантий, кроме твоего слова.

- Ну, не стоит слишком уж на него полагаться, - предостерег дракон. - Я оставляю за собой право изменить свое решение, если кто-либо попытается злоупотребить моим гостеприимством, воспользовавшись им для нападения. Это понятно?

- Конечно, - заверил Иббл.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 237 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей