Четверг, 20.07.2017, 17:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Наверное, Гар Квитник все же...
00:08
- Наверное, Гар Квитник все же...

- Наверное, Гар Квитник все же не погиб, и только пребывание Джелфейта вне времени задержало возвращение амулета к нему.

- Какая ирония, - отозвался Джорд, стягивая штаны и мундир с только что убитого стражника. - Гар жив, но навсегда для нас потерян, а амулет улетел к нему и отнял у нас еще и Иббла.

- Ну, не совсем, - раздался знакомый голос из маленькой обгоревшей кучки на полу, - мы, гномы, довольно прочные, знаете ли. Особенно хорошо защищены от огня. Если бы это было не так, не многого бы мы стоили как кузнецы.

Второй взрыв аплодисментов раздался в Соборе, на этот раз он был приправлен искренним хохотом после заявления гнома. Стиллер нагнулся и обнял друга.

- Отряхнись и найди себе пару штанов, - сказал он. - Нам еще надо довести до конца свадьбу и коронацию!

- Погодите! - прощебетал женский голос, и Дейзи поспешно вышла из глубины Собора. - Не можете же вы всерьез желать продолжать церемонию, когда повсюду лежат трупы, а половина гостей и участников брачной церемонии обрызганы кровью!

Рисса посмотрела на Рэнго, и принц кивнул ей, обнимая за талию. Потом принцесса сказала:

- Можем и продолжим! После всего, что мы пережили, свадьбу нельзя откладывать. - Она взглянула на пожилую женщину и слегка смягчилась. - Хорошо, устроим небольшой перерыв, чтобы убрать трупы.

- А что делать с этим, Рисса? - спросила Джэнси, поднимая с пола фигурку Демона Тьмы.

- Можешь его пока подержать? - спросила Рисса. - Надо еще хорошенько подумать, как от него избавиться.

После того как трупы были убраны, со скамьи в святилище подняли Леммла Таудея и Фенелеса. Одевшись в запасные парадные одежды. Верховный Жрец вышел вперед и начал свадебный обряд, а Леммл занял почетное место рядом с ним. Книга Богослужений пропала, но ритуал сохранился в памяти, а если он стал несколько короче, то это только к лучшему.

Новобрачные, принц и принцесса, опустились на колени перед Верховным Жрецом, чтобы он возложил на них короны, сделав королем и королевой Фолтейна.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 264 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей