Четверг, 23.11.2017, 21:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Но он применил фразу “Гораздо...
23:58
Но он применил фразу “Гораздо...

Но он применил фразу “Гораздо, гораздо лучше я справляюсь” в неподходящем контексте.

- Поступок - сам по себе контекст! - не согласился с ним главный эльф. - Нельзя же привносить контекст в деяние из окружающей среды.

- И кроме того, - вставил юнец из Бруклина, - зная Портоса, - может, это и было гораздо лучше. И все же теперь, когда его нет, я сожалею, что обозвал его висячим растением.

- А вот это, - сказал ветеран, помахав пальцем перед лицом юнца, - ясный пример Автобиографического Заблуждения! И потом... - Он снова повернулся к эльфу. - Окружающая среда для деяния - вся вселенная. Кто из нас может заявить, что отделился от окружающего мира?

- Ну, с точки зрения абсолюта я согласен, - вступил в разговор до того молчавший наемник. - Но с точки зрения эльфийской реальности...

Юнец из Бруклина вытащил губную гармошку. И начал наигрывать “Лорену”, тихо аккомпанируя стонам горящего дерева.

Джэнси сплела пальцы, стараясь не закрыть Сомбризио, и произнесла, обращаясь к своим рукам:

- Знаешь, что меня по-настоящему достает? Несправедливость всего этого.

- Гм? - промычал Калла Малланик. Он уже давно понял, что если игнорировать Джэнси Гейн, то она выйдет из себя и сделает нечто такое, что заставит обратить на нее внимание, и еще как. Пассивная агрессивность с большим топором - это не шутка.

- Я спасала жизнь и добродетель принцессы Риссы, должно быть, десятки раз, - горько продолжала Джэнси. - И вот я здесь, в Запустении Томидор, глотаю сухой паек.

- Правильно, - неожиданно произнесла Сомбризио. - И когда же это принцесса говорила тебе: “Джэнси, детка, меня понадобится чертовски много спасать. Нанимаю тебя для выполнения этого поручения, имея в виду перспективу отдать тебе руку и сердце после того, как мы преодолеем все эти ужасные опасности”? А?

- Ну, этого, конечно, не было, - смущенно ответила Джэнси.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 210 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей