Суббота, 23.09.2017, 06:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Обращайся к генералу уважите...
00:11
- Обращайся к генералу уважите...

- Обращайся к генералу уважительно, крыса. Если ты носишь мундир, то полагается соблюдать вежливость.

- Минуточку, - раздался голос с другого конца шеренги, - у меня процедурный вопрос.

- Шаг вперед, - скомандовала Домино. Человек, выдвинувшийся из шеренги, был коренастым небритым молодым человеком в черно-зеленом мундире кавалериста. Разглядывая его, Домино решила, что он никогда не служил под ее командованием.

- Интересно, - спокойно произнес он, сунув большие пальцы за ремень, - почему вы с нами разговариваете так, будто мы все еще в армии? Я, например, был с почетом отправлен в отставку после последней яростной битвы против сил Зла, и, насколько я знаю, никто из присутствующих не состоит в армии, как и я.

Выражение лица Домино стало мрачным и безжалостным.

- Ты носишь мундир - хоть и опозоренный, - который отец научил меня чтить. Одного этого достаточно, чтобы вскипела кровь честного человека, но ты и твои дружки опозорили армию, совершая свои ужасающие преступления в мундире, который гражданские могут ошибочно принять за цвета армии. Однако, если настаиваете... Полковник Рейф, в соответствии с приказом принца Рэнго мы выполняем задание короны. Напомните мне, какую власть мне это дает?

- Власть требовать должного, содействия от всех и от любого из слуг короны. Власть набирать войска для службы вышеупомянутой короне. Власть снова призвать в ряды армии любого бывшего военного. - Он злорадно усмехнулся, глядя на самозваного адвоката, который теперь побледнел и задрожал. - И власть отправлять правосудие от имени короны по своему усмотрению. Среди прочих полномочий, сэр.

- Отлично, полковник, будьте свидетелем, что я только что снова призвала в армию эти семь жалких душ. А теперь, - сказала она голосом, хриплым от подступившей ярости, - я собираюсь осмотреть их мундиры.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 251 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
What a plseaure to find someone who thinks through the issues

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей