Пятница, 28.07.2017, 13:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Они разделаются со змеями. Ри...
00:19
Они разделаются со змеями. Ри...

Они разделаются со змеями.

Рисса надула губки, ненавидя себя за это, но не в состоянии сдержаться. Рэнго был прав. Ее собственные родители правили больше при помощи свода законов и собственного примера, чем военных подвигов, но она не ожидала, что Рэнго так быстро угомонится. Когда они с Джэнси встретили его после из отъезда из Антуруса...

Она могла бы прибавить еще что-нибудь к сказанному, но послышался стук в дверь зала заседаний.

- Это мой следующий посетитель. Рисса, - сказал принц, лицо его осталось бесстрастным. - Я пошлю дивизию гвардейцев на охоту за крылатыми змеями.

Рисса умела понять, когда ее выпроваживают. Она покинула зал, едва взглянув на худого человека в одежде священника, который ждал у двери.

***

Леммл Таудей посмотрел вслед удаляющейся принцессе.

- Принцесса совсем не выглядит счастливой, - заметил он принцу Рэнго.

- После свадьбы и коронации она станет более уравновешенной, - ответил принц. - Сейчас она все еще привыкает к своим новым обязанностям после беззаботной жизни, полной приключений.

- Я слышал, что принцесса попала в рабство, была продана в бордель и спаслась, лишь осмелившись совершить путешествие по населенной злыми духами пустыне до самых врат Антуруса, города мертвых, - заметил Леммл.

- Именно так, - ответил принц. - То было время, когда она отвечала только за себя. Время немедленного вознаграждения и славы. Время без ритуалов, помпы или протокола. Она успокоится, когда осознает бремя своего нового положения.

- Как осознали вы, ваше высочество?

- Вот именно. У тебя есть для меня новости? - Принц внезапно улыбнулся. - Прости меня, Леммл. Я забыл долг гостеприимства. Короткая беседа с Риссой выбила меня из колеи. Садись к огню и позволь принести тебе вина.

Когда принц откупорил вино, жидкость вскипела, но совсем не так, как шампанское или пиво, и выплеснулась густой коричневой струей в кубки. Наморщив лоб, принц понюхал вино.

- Это не пиво.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 183 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей