Вторник, 25.07.2017, 07:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Переход из одной формы в другу...
00:28
Переход из одной формы в другу...

Переход из одной формы в другую сделал его удар легким как перышко, и Удан Канн легко парировал его. Собрав кончики пальцев вместе для прикосновения “Огненный Коготь”, Гар позволил пальцам отскочить ото лба Удан Канна, затем отпрыгнул назад и принял позу “Тарантул” против “Муравьиного Льва” Удан Канна.

Старший воин на мгновение отшатнулся, потом замигал.

- Ты нарушил форму, Пария.

- Да, но я тебя достал.

- Прикосновения - это для хингу-кор между детьми. - Бывший учитель Гара оскалился, затем прижал локти к ребрам, доводя до совершенства позу “Муравьиного Льва”. - Конечно, ты всегда был ребенком. Пария. Если бы ты нашел себе применение, если бы действительно научился у меня всему, чему я мог тебя научить, этот удар убил бы меня мгновенно.

- И очень грубо и гротескно, насколько я себе представляю.

- Конечно.

- Это не мой стиль. - Гар медленно улыбнулся. - В мире существует гораздо больше того, чему ты можешь научить, Удан Канн.

- И многому тебе еще предстоит научиться, Пария. - Удан Канн налетел, сохраняя позу “Королевского Краба”. Его правая рука сделала выпад и нанесла сильный удар в левое бедро Гара. - Верные мне ученики знают, что следует делать значимым каждое прикосновение.

Гар отскочил назад и проверил ногу, чувствуя, как волна боли сменяется онемением.

- Я могу ответить болью на боль. - Гар нанес левой ногой удар “Долото”, но скользнул только по волосам на голове Уцан Канна. Его противник поднырнул под удар и ответил на него ударом двумя пальцами “Мучительная Игла” по внутренней поверхности бедра Гара.

Гар справился с болью, но ослабевшая правая нога замедлила отступление. Удан Канн налетел на него и нанес удар “Стальной Молот” по ране от когтей ящера на ребрах Гара. Удар “Колун” обрушился на раненое плечо, и две волны боли столкнулись в груди Гара.

Гару следовало отступить, но он не дрогнул и врезался в ребра Удан Канна ударом “Рука-Копье”.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 212 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей