Среда, 13.12.2017, 00:28
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Положение командира имеет свои...
00:31
Положение командира имеет свои...

Положение командира имеет свои преимущества.

Сейчас самым важным для Джэнси было то, что она очень ясно различала в пламени фигуры. В том числе и фигуру принцессы Риссы. Риссу не подвергали пыткам - совсем даже наоборот; но сцены, которые наблюдала Джэнси, когда забывалась и смотрела в огонь, были для нее пыткой.

Джэнси была уверена, что это образы, посланные демонами, а не настоящие картины того, что происходит в апартаментах принцессы в Калтусе. Ей даже в голову не пришло спросить у кого-то из остальных, что они видят в пламени. Сомбризио уже поразвлеклась за ее счет, выдав тайные мысли Джэнси, и Джэнси не собиралась снова возвращаться к этой теме.

Калла Малланик мрачно уставился на содержимое только что вскрытой консервной банки.

- Предполагалось, что это торт. Да им же можно гвозди забивать! Если Интендантская Служба так твердо решила нас наказать, разве нельзя было подсунуть в консервы чумные бациллы? Прежде еда всегда доставляла мне удовольствие.

- Не хочу сказать, что Атос нас подвел... - угрюмо заметил наемник-человек. Он тащил к костру куст, который слабо сопротивлялся и звал маму. - Но по правде говоря, я надеялся, что он выступит с большей фантазией.

- Ну, не знаю, - отозвался один из эльфов, волоча за собой напоминающее дородную матрону растение; собственно, это и была мать первого куста. - Мне понравился тот всплеск. Иногда самые простые эффекты запоминаются больше всего.

- Отдай Атосу должное, Арамис, - вмешался наемник, сидящий по другую сторону костра от Джэнси. - Великан дал ему не слишком большую возможность проявить себя. Нельзя сделать шелковый кошелек из свиного уха.

- Почему? - удивленно спросил эльф. - Очень простое протеиновое превращение. Если бы я этим занимался, то начал бы с коллагена и...

Беседа перешла на технические подробности. Наемник бросил в огонь маленький кустик.

Треск, с которым он вспыхнул, привлек внимание задумавшейся Джэнси.

Она поспешно опустила глаза.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 1381 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей