Среда, 22.11.2017, 19:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » - Позывной “Летучий Дракон-два...
23:53
- Позывной “Летучий Дракон-два...

- Позывной “Летучий Дракон-два”, конец связи.

Он полностью расправил ладонь - передающее устройство и встал, поднимая за собой рюкзак.

- Так ты закончил, колдунец? - кислым голосом осведомилась Джэнси. - Пятнадцать минут провести на этой куче мусора, черт побери. Имей в виду. Запустение Томидор тоже не Райский Сад во Вселенной. Больше напоминает дырку в заднице.

- Я установил связь с нашей базой, если вы это имеете в виду, - ответил Сквилл вспыхнув. Теперь, когда ему наконец удалось выполнить свою работу, он вновь обрел чувство собственной значимости. - Только мне бы хотелось, чтобы вы не называли меня так.

- Колдунцом? - переспросила Джэнси хмурясь. - Но ты ведь и есть колдунец.

Джэнси не слишком привыкла иметь дело с мужчинами, которые полагали, что способность вызывать духов из глубин пространства делает их чем-то особенным. По правде говоря, она не слишком привыкла иметь дело с мужчинами вообще.

Калла очнулся от своих мрачных грез настолько, что помог Сквиллу продеть руки в лямки рюкзака.

- Мономаг, - напряженным голосом сказал Сквилл, - это проходящий обучение волшебник, с ограниченным набором умений. Я - связист специалист в искусстве связи. Искусник, если применить термин из области, ну, искусства.

Сомбризио издала звук - то ли лошадиное фырканье, то ли еще один громкий пук.

- Ты - пони, которого научили одному единственному трюку, - пронзительно взвизгнула она. - Неудачник, занявшийся провальным делом. А если хочешь убедиться в неизбежности провала, стоит только взглянуть на этих индюков, которых послали сопровождать тебя!

- Пошевеливайтесь! - приказала Джэнси. - А ты, Сомбризио, заткнись. Путешествие обещает быть долгим и без твоих замечаний.

Команда двинулась вперед. Каждый новый сантиметр поднимающегося над горизонтом солнца исторгал свежий поток вони из отбросов. Мусорные телеги уже тащились от западных ворот Калтуса с ночным пополнением для свалки.

- Вы полагаете, что мне очень весело? - осведомилась Сомбризио.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 277 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей