Воскресенье, 24.09.2017, 18:37
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Прости, но это идет вразрез...
00:06
- Прости, но это идет вразрез...

- Прости, но это идет вразрез со всем, что я слышал или узнал о самонадеянности человеческой породы.., разве только ты чего-то недоговариваешь.

Стиллер испустил тяжкий вздох.

- Правда заключается вот в чем, лорд Дракон: нам сказали, что мы должны снова разнести артефакты по разным местам. Поэтому моим старым товарищам и мне поручили найти новые тайники для каждого из них. Вот что привело меня к тебе сегодня.

- Возможно, годы все же притупили мой ум, - сказал дракон, - я все еще не понимаю. Не мог бы ты объяснить еще, почему вам приходится прятать артефакты по различным местам?

- Странные события происходят у нас с тех пор, как могущественные орудия собраны вместе, - мрачно пояснил Стиллер. - Рыба и другие создания сыплются дождем с безоблачного неба. Неземные звуки.., некоторые называют их музыкой.., раздаются в воздухе из непонятно какого источника. Летающие машины появлялись в небе над столицей и снова исчезали. Самые устрашающие, богопротивные создания, неизвестные науке и даже не описанные в сказках, начали появляться в различных местах вокруг наших земель. Возможно, ты сам наблюдал некоторые из этих явлений?

- В общем, нет, - ответил Шмирнов. - Но с другой стороны, я не очень-то следил за этим. Обычно, когда происходит что-то странное или необъяснимое, я отношу это к последним козням ваших собратьев и по мере сил стараюсь не обращать на них внимания.

- Ну, они все равно происходят, - сказал Стиллер. - Ученые люди в столице пришли к выводу, что объединенная мощь артефактов, которые мы собрали в одном месте, каким-то образом привела к разрыву материи между нашим пространством и соседними. Более того, они предсказывают, что этот разрыв будет расти.

Единственный выход, предложенный ими, состоит в том, чтобы артефакты снова унесли и спрятали в разных местах. Эту задачу принц Рэнго возложил на меня и моих товарищей, пока сам он готовится взойти на трон.., и эта задача привела меня сегодня к тебе.

Он выпрямился и слегка поклонился.

- Гм.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 276 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей