Четверг, 23.11.2017, 21:46
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Рассказал о своих подозрениях...
00:29
Рассказал о своих подозрениях...

Рассказал о своих подозрениях, что Зло надвигается и что каким-то образом принц заинтересован в том, чтобы скрыть усиление этого Зла.

Принцесса Рисса слушала и хмурила брови.

- Я тоже беспокоилась о принце, - призналась она, когда Леммл закончил свой рассказ. - Он совершает поступки, ему несвойственные. Ему нравится вести расходные книги, проверять счета и проводить совещания. Когда он ездит верхом или тренируется с мечом, то делает это так, словно выполняет обязанность, а не получает удовольствие. Не знаю, что с ним случилось, но меня страшит эта свадьба так, как не должна страшить ни одну невесту, и пугает коронация, как ни одну будущую королеву.

Леммл выпил прохладной, чистой воды, которую она налила ему из глиняного кувшина. В его рту все еще оставался привкус прокисших остатков собачьего обеда, но в голове постепенно прояснялось.

- Что нам делать, моя госпожа? - спросил он.

- Ты сказал, что, по словам принца, некоторые из героев уже возвращаются обратно?

- Да, он не уточнил, кто именно, но казался довольным.

Рисса кивнула.

- Скоро будет назначен день бракосочетания и коронации. Ты станешь моими глазами и ушами в городе. Тебе никак нельзя возвращаться в Храм, так как принц явно хотел, чтобы ты умер.

Леммл кивнул.

- Я боюсь оставлять череп без присмотра. Что, если принц пошлет кого-нибудь его украсть или повредить? Это могущественное волшебное устройство и последнее, что осталось от Падшей Птицы-Солнца.

- Верно замечено, - ответила Рисса. - Как только станет темно, ты должен прокрасться в Храм и принести его сюда. Я застираю самые грязные места на твоей одежде.

- Что, если принц увидит, как я выхожу из дворца? - спросил Леммл. - Его должно удивлять, что мое тело до сих пор не найдено.

- Правильно, - согласилась Рисса. - Я расскажу ему правдоподобную историю, объясняющую пропажу твоего тела - в последнее время во дворце полно волшебных явлений, - а ты уйдешь из дворца в одежде одного из покойных членов семьи Рэнго.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 260 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей