Среда, 22.11.2017, 19:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Разойдись! Рейф кивнул Домино...
23:49
Разойдись! Рейф кивнул Домино...

Разойдись!

Рейф кивнул Домино.

- Доброе утро, генерал. Рота почти готова выступить.

- Очень хорошо. - Она повертела в пальцах плетку. - Полковник, почему меня не проинформировали о сопровождающих нас людях?

- Сопровождающих? Вы раньше не возражали... - Выражение его лица изменилось. - О.., эти. Да, странно, правда?

- Как давно они едут за нами?

- Первые появились после второй или третьей стычки с бандитами, - ответил Рейф, - примерно в то время, как ваша политика по отношению к нарушителям спокойствия стала очевидной. Когда я намекнул им, что их присутствие нежелательно, то получил ответ, что они в своем праве и у нас нет причин запрещать им путешествовать по общей земле.

- Они мешают роте? - спросила Домино.

- Нет, даже помогают. Среди них есть пара целителей, и они помогали Чейзу подлатать наших людей. Возможно, интендант у них кое-что выменивает. У нас явно появилась более свежая пища, чем можно было ожидать.

- Понимаю. Продолжай, Рейф, и пусть этот разговор пока останется между нами. - Домино задумчиво почесала подбородок. - Когда тронемся в путь, я полагаю, мне стоит навестить нашего квартирмейстера.

Приближение генерала на ее бледно-зеленом коне несколько взбудоражило и заставило засуетиться обитателей интендантских фургонов. Означенный генерал на означенном коне улыбалась несколько сардонически. Еще в начале ее карьеры Керман Блейд дал ей совет никогда не исправлять то, что еще не сломано. Интендантская часть процветала под ее благожелательным небрежением, но никогда не мешает напомнить, что командует тут она.

Хотя формально квартирмейстером был Колум Врейм, в действительности его обязанности выполнялись совместными усилиями его самого и его жены Биши. По прежним военным законам Биша не могла носить звание, но Домино планировала кое-что изменить, и Бише, хотела она того или нет, предстояло стать одной из первых женщин, получивших звание задним числом.

Биша, а не Колум, встретила генерала, когда Злюка трусцой подскакал к первому фургону.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 174 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей