Четверг, 20.07.2017, 17:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Слишком много погибших душ в т...
23:42
Слишком много погибших душ в т...

Слишком много погибших душ в том эфирном диапазоне, на волнах которого работает этот.

- Ах ты умник, - крикнула Сомбризио противным пронзительным голосом. - Конечно, вали всю вину на оборудование. Не может же быть причиной то, что ты - недоучившийся олух, отправленный в поход вместе с кучкой неудачников.

- Не обращай на нее внимания, колдунец, - резко произнесла Джэнси, прикрывая Сомбризио своей огрубевшей левой ладонью. - Продолжай работу. Я не хочу провести остаток жизни тут, на городской свалке мусора.

Сквилл стряхнул с плеч рюкзак. Порылся в боковых карманах, вынул осколок малахита и заменил его блоком зеленого турмалина, который достал из подвешенного к поясу мешочка. Волшебный стержень, усиливающий чары, мотался у него над головой.

- Никакой другой шар просто не мог выскочить из барабана после того, как я потрудился над механизмами в подвале дворца, - возобновил свой рассказ Калла мрачным голосом. Его лицо было обращено в сторону башен столицы, но мысли были заняты исключительно несправедливым отношением к нему и к его мастерству.

На прошлой неделе была устроена королевская лотерея, чтобы возместить, расходы, понесенные во время Торжества Добра над Злом и Возвращения Истинного Короля. Верные соратники-эльфы тоже понесли массу расходов; Калла готов рассказать всему миру о своих потерях! И это казалось таким простым делом - для эльфа столь искусного и ловкого, как Калла Малланик, - подтасовать результат совершенно незаметным способом.

- Нет, - сказал один из дюжих наемников-людей более стройному (но не менее крепкому) эльфу, стоящему рядом с ним. - Никто не сравнится с Хормаздом Центурионом. Семьдесят восемь ран на теле, семьдесят восемь.

Эльф поджал губы.

- Я слышал, это если считать вместе раны на теле и на конечностях, - ответил он. Лошадь, которую он держал, рыла копытом гниющие отбросы в тщетной попытке найти что-нибудь съедобное.

- Как бы не так! - возразил человек. - Только на теле.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 195 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей