Четверг, 23.11.2017, 21:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Собственно, у него необычно сл...
23:39
Собственно, у него необычно сл...

Собственно, у него необычно сладкий запах.

Он осторожно отпил, потом глотнул побольше.

- Совсем недурно. Леммл, я полагаю, что магические аномалии распространились на мой винный погреб. Хочешь попробовать? Это, несомненно, редкий спиртной напиток.

- Что бы вы ни пили, мой принц, мне все понравится, - ответил священник, пробуя странный напиток.

- Не перейти ли нам к делу? - мягко подтолкнул его принц Рэнго.

- Как пожелаете, сир. Я пришел доложить, что Демон Тьмы продолжает появляться из черепа Каларана. Я интерпретировал этот знак так успокоительно, как только мог, но Верховный Жрец обеспокоен и думает, что нам не следовало позволять увозить свиток и амулет из Калтуса.

Принц улыбнулся и отпил темной, тягучей жидкости.

- Что они от меня хотят? - спросил он. - Они ведь согласились с советами моих прорицателей, а теперь артефакты уже увезли к местам их хранения.

- Некоторые вспомнили, что вы имеете связь с мономагами, сопровождающими каждого из героев, - ответил Леммл Таудей, делая вид, что удручен своими новостями. - Ходят разговоры о том, чтобы заставить вас отозвать генерала Блейд и Тара Квитника прежде, чем они выполнят свои задания.

- Чертовская наглость! - воскликнул принц. - Разве они не понимают что на карту поставлено гораздо больше, чем недобрые знамения заколдованного черепа? Подозреваю, что у Каларана могло хватить злобы так настроить свой череп, что он теперь дает нам ложные знамения!

Леммл улыбнулся.

- Ну, это здорово придумано, ваше высочество. Я могу это использовать, если протесты станут слишком громкими. Конечно, мне придется очень осторожно намекнуть кому следует...

Принц выдвинул ящик, вытащил маленький звенящий мешочек и протянул его священнику.

- Я тут кое-что собрал для твоей благотворительности, - сказал он, - наскреб несколько монет дополнительных пожертвований. Не думаю, чтобы до коронации мне снова удалось так легко собрать что-нибудь еще. Конечно, после коронации я получу доступ к казне.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 203 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей