Среда, 22.11.2017, 19:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Ты за этим ее тут и поставил...
00:05
- Ты за этим ее тут и поставил...

- Ты за этим ее тут и поставила.

- Ну, - задумчиво произнесла Морская Ведьма, - собственно, я действительно надеялась, что она останется невредимой. Поэтому я и выбрала Гидру, создание, которое умеет не только регенерировать, но и при необходимости отращивать новые головы. Мне не нравится, когда моим созданиям причиняют вред. Теперь, что касается вопроса о наказании...

- Подожди! - решительно перебила Домино. - Думаю, что могу уладить дело по справедливости, но ты должна мне позволить ненадолго подняться на поверхность.

- О нет. - Морская Ведьма даже рассмеялась. - Ты принимаешь меня за полную идиотку? Твое задание здесь выполнено. Ты воспользуешься этой возможностью и убежишь.

- Я же не дура, - холодно возразила Домино. - Даже если бы я сейчас удрала, твоя власть простирается гораздо дальше границ этого озера. Я предпочту погибнуть с честью, чем жить в страхе перед твоей неминуемой местью. Во-вторых, как ты уже намекнула, тебе известно о том, что этот свиток - поддельный. Стоит только послать гонца с этой новостью, и меня уничтожат так эффективно, как ты только можешь пожелать. В-третьих, Злюка в твоей власти, а как я уже сказала, я не брошу союзника - даже такого сварливого.

- Хорошая речь, - ответила Ведьма, - и признаюсь, мне любопытно. Ты можешь подняться, но не дальше чем до той лодки со стеклянным дном, с которой твои люди сейчас наблюдают за нами с поверхности озера.

- Придется подождать, - предупредила Домино, - пока они пошлют за тем, что я попрошу.

- Ты вернешься сюда, - заявила Ведьма. - Они могут сбросить тебе сверток с грузилом.

Домино не стала испытывать терпение Ведьмы, когда всплыла на поверхность и быстро продиктовала Рейфу список.

- Объясни хорошенько, чтобы Чейз понял, что мне нужны порошки или пилюли, а не жидкости, - сказала она. - А теперь мне надо возвращаться.

- Домино, - сказал Джорд и сжал ее руку, - пожалуйста, будь осторожна. То, что ты собираешься сделать, опасно.

- Это солдатская служба, любимый, - ответила она.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 207 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей