Воскресенье, 24.09.2017, 18:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

- Я никогда не позволяла им отрасти. Длинные волосы так неудобны в походе, а только мы начали устраиваться в городе, принц Рэнго снова нас отправил в дорогу.

- Нет, они не слишком короткие, - сказал Джорд, проводя пальцем по ее шее, - я нахожу их очень мягкими и соблазнительными.

- Вот как. - Домино просияла. - Светло-лиловое, ты думаешь, с кружевами? Ты и правда считаешь, что это будет хорошо смотреться?

- Превосходно, - ответил Джорд, обнимая ее рукой за талию. Снова начала играть музыка. - Хочешь потанцевать?

Домино смутилась и ответила не сразу.

- Я умею только вести в танце.

- Не важно, дорогая. Ты можешь освоить новую тактику. - Он взял ее за руку. - Считай это военной тренировкой.

- Это я могу, - сказала она, - но боюсь, нам придется уйти довольно рано. На этой свадьбе нам не придется танцевать до рассвета.

- Конечно, - согласился Джорд. - Нам надо снова пуститься в путь завтра с утра пораньше.

Д ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 253 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

- ..героический поход представляется не совсем героическим, если в нем не участвуют соответствующие наемники.

Другой наемник, на этот раз эльф, энергично кивнул головой.

- А мне еще очень хочется, чтобы в походный паек включали немножко клюквенного соуса. Джэнси смущенно поморщилась.

- Ну, мы наняли прекрасных наемников, как только получили возможность, - сказала она. - На самом дне квартала для иностранцев в Бороклосте. Отчаянные ребята, готовые убить собственную бабку, чтобы только посадить принцессу Риссу на трон в Калтусе.

- Двоих, - произнесла Сомбризио. - Двоих наемников. Раз, два.

- Но они действительно были очень отчаянные, - мягко сказал Калла. - Я лично не чувствовал себя спокойно, когда поворачивался к кому-нибудь из них спиной.

- Не очень-то впечатляющая охрана, - сказала Сомбризио.

- Что вы хотите? - воскликнула Джэнси. - Мы были на бобах, не так ли? Несколько месяцев бродили от одного проклятого замка до др ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 269 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (3)

Эти пятна предупреждают о реально грозящей опасности, или о любой опасности, которую этот человек предвидит? Если правильно последнее, непохоже, чтобы эта особенность была столь полезна. Если первое, тогда в их встрече есть нечто такое, что может оказаться опасным для человека, несмотря на гарантии безопасности. Дракон снова решил, что следует быть настороже.

- Ты - Шмирнов? - требовательно спросил вошедший.

Рептилия долгое мгновение смотрела на него, потом медленно вытянула шею и оглянулась, обводя взглядом пещеру.

- Ты видишь здесь каких-либо других драконов? - наконец спросил дракон.

- Ну.., нет.

- Тогда можно смело предположить, что я и есть Шмирнов, тебе не кажется? В самом деле, Стиллер, если тебе хочется задавать ненужные вопросы, то эта встреча может затянуться до следующей смены времени года.

Человек заметно вздрогнул, услышав свое имя.

- Я тебе говорил, - прошептал ему стоящий рядом Иббл, за что получил резкий ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 271 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (3)

Говори свою речь без этих выкрутасов, или я пойду своим путем!

- Так грубо полковник Доминик Блейд разговаривал с Морской Ведьмой, - подал голос зеленый гоблин, заново наполнявший чашку Бабули чаем где-то поблизости. - Больше яиц, чем мозгов, говорили тогда, но думаю. Морская Ведьма знает.

- Да. - В темноте возникло какое-то движение, и та тощая эльфийская женщина, которую Домино уже заметила раньше, вступила в круг света. - Я припоминаю.

Домино изогнула бровь, глядя на Некротику.

- Эльф, который имеет дело с мертвецами? Я думала, твой народ интересуется естественными вещами, такими, как погода, животные и цветы.

- Это правда. - Казалось, от улыбки Некротики туго натянутая кожа на ее высоких скулах готова треснуть. - Я впервые открыла в себе мой талант и могущество, именно когда пыталась вырастить призрак цветка. Это тоже способ существования. Ответь на мой вопрос, генерал Блейд. Ты знаешь, почему большинство казней через повешение произв ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 259 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (1)

Теперь он называет себя Правителем Торфея, и мне предназначено судьбой победить его и выгнать из нашего городка.

Убийца поднял брови.

- Ты используешь термин “судьба”, словно это синоним слов “намерение” или “желание”.

- Прошу прощения, сэр, но это именно моя судьба. Я слышал пророчество, видите ли, сэр, и знаю, что оно относится ко мне. Поэтому мне необходимо быть уверенным, что я выполню его правильно, чтобы все вышло как надо.

"На крыльях стремительной смерти

Он вниз на владыку слетел,

И вы, угнетенные, верьте,

Он игу положит предел”.

- Это и есть твое пророчество?

- Ну, не все целиком, сэр, но та часть, которая относится к вам, сэр.

- Ко мне?

Спайдо уверенно кивнул.

- Я это сам сообразил, сэр. Понимаете, “иго” немного рифмуется с “хингу”, и я приеду в Тор-фей с вами, с хингу смерти.

- А тебе известно, что “хингу” на древнетер-меанском означает смерть?

- Н ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 352 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

Появление Гордо хоть и было неожиданным, сделало осуществление его замысла еще более совершенным, потому что это создание наверняка никогда прежде не охотилось за столь обильной и сочной добычей.

Ради его вклада в торжество ящера перед смертью Гар простил Гордо то, что тот в последнюю минуту свернул вправо. Рожок стукнул ящера по голове, исторгнув у крестьян деревни вопль изумления. Ящер упал, Гордо тоже. Собственная инерция заставила толстяка споткнуться и вылететь на центральную площадь. По пути он сбил, словно кегли, полдюжины громил, расшвыряв их в разные стороны.

Стремительное появление Гордо на площади разрядило напряжение, и оставшиеся на ногах громилы бросились на Спайдо. Один из них промчался мимо Гара, задев его раненый бок. Боль подорвала его самообладание, по крайней мере Гар так себе это объяснил, и его правая рука молниеносно взметнулась, нанося удар “Щелчок Кнута”, от которого один из позвоночных дисков проткнул аорту нападавшего.

Другой гро ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 230 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

Рассказал о своих подозрениях, что Зло надвигается и что каким-то образом принц заинтересован в том, чтобы скрыть усиление этого Зла.

Принцесса Рисса слушала и хмурила брови.

- Я тоже беспокоилась о принце, - призналась она, когда Леммл закончил свой рассказ. - Он совершает поступки, ему несвойственные. Ему нравится вести расходные книги, проверять счета и проводить совещания. Когда он ездит верхом или тренируется с мечом, то делает это так, словно выполняет обязанность, а не получает удовольствие. Не знаю, что с ним случилось, но меня страшит эта свадьба так, как не должна страшить ни одну невесту, и пугает коронация, как ни одну будущую королеву.

Леммл выпил прохладной, чистой воды, которую она налила ему из глиняного кувшина. В его рту все еще оставался привкус прокисших остатков собачьего обеда, но в голове постепенно прояснялось.

- Что нам делать, моя госпожа? - спросил он.

- Ты сказал, что, по словам принца, некоторые из героев уже ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 250 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (2)

Ну, на теле и на голове, но считая лишь те удары, которые пробили кожу, а не одни доспехи.

Сомбризио ухитрилась выдать длинную очередь газов. Джэнси подняла левую руку и помахала ею в воздухе, однако немногого этим добилась, при всей этой вони от кучи отбросов.

Сквилл закрепил в боковом кармане рюкзака новый кристалл. Но вместо того чтобы снова забросить рюкзак за спину, он опустился рядом с ним на колени и вновь сделал из руки переговорное устройство. И начал серьезно разговаривать с невидимыми слушателями.

- Никакой другой шар, кроме миллион семьсот девяносто две тысячи пятьсот тридцать девятого, не мог выпасть в желоб, - произнес Калла тоном человека, до глубины души обиженного несправедливостью. - И что же происходит? Воздушные шарики летят в воздух, трубят гобои, развеваются стяги, а принцесса Рисса объявляет, что выиграл девять миллионов триста пятьдесят две тысячи девятьсот семьдесят первый. Такого большого номера вообще не должно было быть!

< ... Читать дальше »
Категория: Без рубрики | Просмотров: 236 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

От стоянки осталась только небольшая груда снаряжения, которое они возьмут с собой, и кострище, которое Сет начал засыпать песком, заметив ее приближение.

Джорд поднял глаза от свитка Гвайкандер и приветливо улыбнулся, но это не отвлекло ее внимания от фиолетового синяка на его правой скуле. Домино спрыгнула с жеребца на землю раньше, чем тот успел остановиться.

- Джорд! Что с тобой случилось? Поэт грустно улыбнулся, его свободная рука поднялась, прикрывая синяк, а почти фиалковые глаза округлились в притворном изумлении.

- Это? - Он говорил хорошо поставленным баритоном, отточенным долгими часами чтения вслух. - Ну, он уже был здесь, когда я проснулся. Думается, тебе лучше знать, откуда он взялся, дорогая.

Домино ужаснулась и залилась краской.

- Ты хочешь сказать, что я могла.., вчера ночью?

Она лихорадочно пыталась припомнить. Неужели она снова была слишком грубой? После долгих лет тренировок в стремлении сойти за мужчину она т ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 260 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

Пиггон на мгновение заколебался, словно желая возразить, затем пришпорил своего коня и ускакал обратно в лагерь.

Домино немного подождала, пытаясь подавить в себе гнев, затем последовала за ним, но этот эпизод не давал ей покоя, и в ту ночь она ворочалась с боку на бок и в конце концов толкнула локтем Джорда, который уже почти уснул.

- Мне не нравится Пиггон, - заявила она. Полусонный Джорд приподнялся на локте.

- Почему?

Домино теребила уголок подушки.

- Он так высокомерен - пытается отдавать приказания мне! И мне не нравится его имя.

- Его имя? - Джорд улыбнулся. - Пиггон - да, некрасивое имя. На этот счет у меня есть теория. Домино.

- Что?

- Ты можешь себе представить, чтобы мать назвала своего сына Пиггоном?

Домино отрицательно покачала головой.

- Я тоже. Следовательно, Пиггон - это, должно быть, прозвище, и хотя большинство прозвищ придумывают те, кто ровня тебе, но только те, кто стоит вы ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 244 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 27 28 »
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей